sábado, 4 de janeiro de 2014

Macarrao ao molho Brasil

Ingredientes: 2 dentes de alho amassado, 4 colheres de sopa de óleo, 700 g de mamão maduro descascado e sem sementes cortados em pedaços pequenos, 1\2 colher de chá de pimenta-do-reino, 2\3 de cebolinha verde picada, 1 xícara de caldo de carne ou galinha, 1\3  de xícara de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de vinagre, 500 g de espaguete ou talharim.
Modo de fazer: Frite o alho no óleo ate começar a dourar, junte o mamão e refogue por uns 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau. Acrescente os ingredientes restantes ( menos o macarrão) e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com o espaguete ou talharim "al dente", polvilhado com parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...