sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Salada Marroquina

Ingredientes: 1 xícara de trigo para quibe ( deixar de molho por 3 horas) escorrido e espremido, 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 maças verdes sem casca picadas, 2 maças vermelhas sem casca picadas, 1 pimentão verde pequeno picado, 1 pimentão vermelho pequeno picado, 1\2 xícara de chá de passas brancas sem caroços, 1\2 xícara de passas pretas sem caroço, 1\2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas, 1\2 xícara de chá de hortelã picada, 1\2 xícara de chá de salsinha picada, 1 cebola media picada, suco de 1 limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1\2 colher de sopa de sal, pimenta do reino, 250 g de maionese.
Modo de fazer: numa tigela funda misture todos os ingredientes.Coloque numa travessa e sirva de preferência gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...