Modo de fazer: Bata as claras em neve bem firme. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Sem bater, acrescente delicadamente o creme de leite. Em uma vasilha grande espalhe um pouco dessa mistura, cubra com parte do suspiro, metade das bananas e metade da polpa do maracujá. cobrir com a mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme. Decorar com suspiros e levar para gelar. Pode-se usar morangos em vez das frutas acima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário