sábado, 17 de novembro de 2018

Creme de milho

Ingredientes: 3 colheres de sopa de manteiga, 3 espigas de milho verde em grão, 1 cebola pequena picada, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de creme de leite, sala gosto, 1 pitada de açúcar ( opcional ).

Modo de fazer: Coloque numa panela a manteiga,o milho e a cebola. leve ao fogo e refogue, mexendo sempre até o milho ficar macio e sem liquido. Acrescente um pouco de sal e retire do fogo. No liquidificador, bata a metade do milho com leite e o creme de leite.Passe na peneira, despeje na panela com o milho restante e volte ao fogo, acrescente a pitada de açúcar e cozinhe até ficar um creme. Prove o sal e e retire do fogo. Sirva num refratário.

Um comentário:

  1. Querida, esse sorvete deu água na boca! deve ser delicioso. Parabéns pela postagem. feliz Domingo e um início de semana abençoado Bjuss

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