Ingredientes: 1 xícara de chá mal cheia de açúcar(140 g),150 g de manteiga ou margarina derretida,4 xícaras de chá de pão torrado ou moído grosso,2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó, 1 Kg de maças ácidas sem casca e sem sementes, 1 xícara de chá de água, 1 xícara de chá bem cheia de açúcar ,200 g, 2 xícaras de chá de creme de leite fresco, gelado e batido, para decorar,1 copo de geleia de framboesas e morangos para decorar.
Modo de fazer:Junte o acucar com a manteiga e farinha de rosca. levar ao fogo mexendo sempre até ficar dourado e crocante. Retire do fogo,misture o chocolate e deixe esfriar.Enquanto isso,ferva as maçãs,a água e o açúcar até obter um purê bem enxuto. Reserve para esfriar. Unte uma forma e forre o fundo com papel-manteiga também untado. Faça camadas alternadas de farofa de pão e purê de maçãs. Asse em forno preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar na forma. Desenforme e decore com creme de leite e geleias.
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