sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Moqueca de peixe 2

Ingredientes: 1 Kg de postas de peixe( filhote ou dourada), sal e pimenta-do-reino,  suco de 2 limões,  4 tomates cortados em rodelas, 2 cebolas médias cortadas em rodelas, 1 pimentao verde cortado em rodelas, 4 raminhos de coentro,2 xícaras de leite de coco fresco. 1/2 xícara de chá de azeite de dendê.


Modo de fazer: temperar bem as postas de peixe com o sal, pimenta e o suco de limão. Depois coloque apenas algumas postas do peixe na panela. Cubra as postas com a metade das rodelas de tomate, cebola, pimentão e metade do coentro. Só então coloque o  resto do peixe. Cubra as postas com a outra metade do tempero e regue tudo cuidadosamente com  o leite de coco e o azeite de dendê. Leve a panela ao fogo brando e deixe tampada, até o peixe ficar cozido. Sirva com molho de pimenta, arroz branco e um pirão de farinha de mandioca branca, feito como um pouco do caldo da moqueca.

-Você se sentirá a própria Dona Flor do Jorge Amado.😍

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...