Ingredientes:
l frango cortado á passarinho, suco de limão, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 cubo de caldo de galinha, óleo para fritar os pedaços, cheiro-verde picadinho para polvilhar.
Acompanhamento: Tomates fatiados e rodelas de banana, 3 ovos , l colher de sopa de amido de milho.
Modo de fazer: temperar o frango com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta.Misture. Coloque o frango e o caldo de galinha na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo, depois que iniciar a pressão por uns cinco minutos. Apague o fogo e deixe sair a pressão.Escorra o frango e deixe esfriar. Aqueça o óleo na panela, fogo médio, e frite os pedaços do frango aos poucos, até que fiquem dourados. Deixe escorrer no papel-toalha e reserve.
Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, o amido de milho, misture bem, se desejar tempere com um pouco de sal, fatie os tomates e as bananas em rodelas, passe na mistura e frite em óleo quente. Retire, coloque para secar em papel-toalha e reserve. Arrume o prato em uma travessa, colocando o frango, polvilhado com cheiro-verde, e os tomates e bananas, servidos em um pratinho a parte.