6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de nozes moídas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3/4 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Bata o açúcar com as gemas. Junte os demais ingredientes não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas sem bater. Unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio.
Recheio1 lata de creme de leite com soro
1/2 copo de geleia a gosto
3 colheres de sopa de vinho a seu gosto
Deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar até utilizar.
Cobertura1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (200 g)
Derreter em banho maria
Montagem do bolo:
Dividir o bolo ao meio e rechear, cobrindo em seguida com a cobertura quente. Decore a gosto. Leve a geladeira por umas 2 horas.
adorei seu blog
ResponderExcluirFeliz 2013
leila