Ingredientes: 500 ml de creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar 2 latas de leite condensado, 1 copo de leite, 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, 1/2 xícara de água, 300 g de nozes trituradas, óleo para untar.
Calda:
6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de sopa de açúcar, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de margarina.
Para decorar: 1/4 de xícara de chá de nozes picadas.
Modo de fazer: bater na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
Misturar o leite condensado, o leite, a gelatina incolor hidratada com a água e dissolvida em banho-maria ou no microondas e as nozes trituradas.
Colocar essa mistura sobre o chantilly e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma untada com óleo e leve a geladeira por no mínimo, 12 horas.Desenforme e sirva com a calda quente.
Calda: misture o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina.Leve ao fogo até ferver.
Despeje a calda sobre o doce e decore com as nozes picadas.
hum , parece bom !
ResponderExcluirTem mimo pra você http://casascoisaseoutros.blogspot.com.br/2012/12/interagindo-com-blogsfera-20.html
Beijo no coração,uma semana abençoada e produtiva!
Lílian -Blog:”Duas Moças Prendadas!”