quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

NUVEM DE NOZES

Ingredientes: 500 ml de creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar  2 latas de leite condensado, 1 copo de leite, 2 sachês  de gelatina incolor sem sabor, 1/2 xícara de água, 300 g de nozes trituradas, óleo para untar.
Calda:
6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de sopa de açúcar, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de margarina.
Para decorar: 1/4 de xícara de chá de nozes picadas.
Modo de fazer: bater na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
Misturar o leite condensado, o leite, a gelatina incolor hidratada com a água e dissolvida em banho-maria ou no microondas e as nozes trituradas.
Colocar essa mistura sobre o chantilly e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma untada com óleo e leve a geladeira por no mínimo, 12 horas.
Desenforme e sirva com a calda quente.
Calda: misture o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina.Leve ao fogo até ferver.
Despeje a calda sobre o doce e decore com as nozes picadas.

Um comentário:

  1. hum , parece bom !

    Tem mimo pra você http://casascoisaseoutros.blogspot.com.br/2012/12/interagindo-com-blogsfera-20.html
    Beijo no coração,uma semana abençoada e produtiva!
    Lílian -Blog:”Duas Moças Prendadas!”

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