Ingredientes: 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor, 1/2 xícara de água, 1 vidro grande de palmitos picadinhos, 4 xícaras de chá de ricota passada pela peneira, 1 copo de 250 ml de leite, 1 lata de creme de leite, l colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de cebola ralada, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher de chá de pimenta rosa (opcional), sal a gosto, salsa e cebolinha picadinhos.
Modo de fazer: hidrate a gelatina com água e reserve.
Em uma vasilha, misture o restante dos ingredientes pela ordem.
Dissolva a gelatina em banho-maria ou no microondas, e junte a mistura anterior.
Ponha em uma forma untada com óleo e coloque na geladeira por 2 horas.
Decore a gosto e sirva com torradinhas.
Conserve na geladeira.
Dá para 12 porções.
Olá,sou da BU e vim conhecer seu cantinho.Muito show essas receitas copie algumas.Deixo o convite para que venha visitar meu cantinho e me seguir tb,bjis.Tania Mara
ResponderExcluirwww.fuxikitosecia.blogspot.com