Ingredientes 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, usando a latinha vazia para medir, 4 ovos separados as claras e gemas, 1 vidro de leite de coco pequeno, 1 colher de chá de essência de baunilha, 100 g de coco ralado, 1 lata de creme de leite sem o soro, 3 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 1/2 xícara de chá de água, 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe, coco ralado para decorar.
Modo de fazer: leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, o leite, as gemas e o leite de coco, mexendo sem parar por 30 minutos ou até ficar cremoso. Adicione a baunilha, o coco e misture bem. Reserve. bata as claras em neve, acrescente o creme de leite, o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.Misture o vinho, a água e umedeça os biscoitos um a um. Em um refratário alterne o creme de gemas, as bolachas e a mistura de claras. Decorar com coco ralado. Deixar gelar por 4 horas.
Oi, tenho uma reclamação a fazer...
ResponderExcluirDeste jeito vai ser IMPOSSÍVEL manter uma dieta, rs adorei suas receitas
obrigada por postar estas delicias...
Um abraço
Angela (dostemposdavovozinha.blogspot)