Olho de sogra: 200 g de coco ralado, 1 gema,1 colher de essência de baunilha, 1 colher de margarina sem sal, 1 lata de leite condensado, 300 g de ameixas pretas sem caroço, açúcar cristal a gosto.
Modo de preparar: misture o coco ralado, a gema, a baunilha, a margarina e o leite condensado. Deixe descansar por 30 minutos. faça docinhos no formato de croquetes e cubra com a metade da ameixa. passe em açúcar cristal e coloque em forminhas de papel. Rende 50 docinhos.
Cajuzinho: 200 g de biscoito maisena, 250 g de pasta de amendoim, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de açúcar, amendoim torrado sem pele para decorar.
Modo de preparar: triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a pasta de amendoim, o leite condensado e mexa bem até ficar uma mistura homogênea. deixe descansando por 30 minutos. Faça bolinhas de massa no formato de cajuzinhos, passe no açúcar cristal e decore com o amendoim, sempre besuntando as mãos com um pouco de margarina para facilitar o preparo.
Beijinho: 200 g de coco ralado, 1 gema, 1 colher de sobremesa de baunilha, 1 colher de sopa de margarina sem sal, 1 lata de leite condensado, açúcar cristal para confeitar, 50 cravos- da índia para decorar.
Modo de preparar; Leve todos os ingredientes ao fogo médio, menos o açúcar e os cravos, mexendo sempre com colher de pau ou silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. deixe descansar a massa até esfriar. Besunte as mãos com margarina e faça bolinhas com a massa.Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel e coloque um cravo-da-índia no centro de cada docinho. Rende 50 docinhos.
Mineirinho: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de queijo-de-minas ralado, 2 xícaras de chá de açúcar.
Modo de preparar: na panela, misture o leite condensado e o queijo. leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Cozinhe em fogo baixo. Coloque em um prato untado, deixe esfriar e faça bolinhas, passando no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel. Rende 50 docinhos.