segunda-feira, 14 de abril de 2014

Vaca Atolada

Ingredientes: 1 Kg de costela de vaca, 2 cebolas picadas, 4 dentes de alho amassados, , 2 colheres de sopa de óleo, 5 tomates picados, 1 colher de sopa de vinagre, 1 maço de salsinha picada, 3 cebolinhas verdes picadas, 1 kg de mandioca sem casca em pedaços, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer: Corte a costela em pequenos pedaços e tempere com o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Adicione o tomate, o vinagre, a salsinha e a cebolinha em água quente, o suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo, até amaciar a carne. Junte a mandioca, mais água quente e deixe cozinhar até obter um caldo grosso. Se for preciso, coloque mais água quente até a mandioca e a carne amolecer.

Um comentário:

  1. Como eu amo esse prato!!! Comer e lamber os dedos!
    Adorei vou fazer sua receita, me inspirei!
    Beijos, Nana ღ Nana Pinho em Cores

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...