sábado, 28 de abril de 2018

COUVE FLOR GRATINADA

INGREDIENTES:

 1 COUVE FLOR COZIDA,250 G DE REQUEIJÃO,1 LATA DE CREME DE LEITE,1/2 XÍCARA DE SALSA PICADA,300 G DE QUEIJO MUSSARELA RALADA, SAL A GOSTO.

MODO DE FAZER:

Distribuir os buques de couve flor lado a lado em um refratário e reserve. Em uma travessa, misture o requeijão, o creme de leite, a salsa picada e o sal a gosto. Despeje a mistura sobre a couve flor. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até gratinar. Sirva a couve flor acompanhando arroz branco e a carne de sua preferencia.

Obs: legumes bem preparados,fugindo da tradicional salada temperada com vinagrete ou maionese,incentiva até as crianças a apreciarem esta alimentação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...