Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 ovos com claras e gemas separados, 3 colheres de sopa de maisena, 500 ml de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 600 gramas de goiabada cremosa, 200 ml de água, 1 colher de chá de essência de baunilha, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 pacote de biscoitos Maria de 200 gramas, 1 copo de requeijão cremoso de 200 gramas.
Modo de fazer: em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. pique a goiabada e leve ao fogo baixo na panela, mexendo até derreter. Misture a água com a essência de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e forre um refratário de 24cmx22cm. Depois, faça camadas com o requeijão e o creme. Vá repetindo até acabar os ingredientes, terminando com a goiabada. leve a gelar por 4 horas. Bata as claras com o açúcar restante na batedeira até formar picos firmes, perfume com gotas de baunilha e coloque em cima do pavê para decorar.
Se quiser acentuar o sabor do creme, acrescente 1/2 xícara de queijo de minas padrão (meia cura) ralado.