MODO DE FAZER: BATA BEM A MANTEIGA E O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, O TRIGO E POR ÚLTIMO, AS CLARAS EM NEVE. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE FARINHA DE TRIGO,EM UMA ASSADEIRA BEM RASA. ESPALHE COM UMA COLHER DE SOPA UMA CAMADA FINA DE MASSA E LEVE AO FORNO MODERADO, SÓ PARA SECAR A MASSA, RETIRE DO FORNO, E DESENFORME SOBRE UM GUARDANAPO E COLOQUE O RECHEIO AINDA QUENTE, ESPALHANDO BEM, APENAS UMA FINA CAMADA.ENROLE. VÁ REPETINDO ESTE PROCEDIMENTO ATÉ ACABAR A MASSA. O ASPECTO FINAL É DE UM ROCAMBOLE. POLVILHE AÇÚCAR NO ROLO. PODE CORTAR EM FATIAS E GUARDAR EM LATA BEM FECHADA,POIS SUA DURABILIDADE É DE 1 MÊS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário