MODO DE FAZER: BATA BEM A MANTEIGA E O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, O TRIGO E POR ÚLTIMO, AS CLARAS EM NEVE. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE FARINHA DE TRIGO,EM UMA ASSADEIRA BEM RASA. ESPALHE COM UMA COLHER DE SOPA UMA CAMADA FINA DE MASSA E LEVE AO FORNO MODERADO, SÓ PARA SECAR A MASSA, RETIRE DO FORNO, E DESENFORME SOBRE UM GUARDANAPO E COLOQUE O RECHEIO AINDA QUENTE, ESPALHANDO BEM, APENAS UMA FINA CAMADA.ENROLE. VÁ REPETINDO ESTE PROCEDIMENTO ATÉ ACABAR A MASSA. O ASPECTO FINAL É DE UM ROCAMBOLE. POLVILHE AÇÚCAR NO ROLO. PODE CORTAR EM FATIAS E GUARDAR EM LATA BEM FECHADA,POIS SUA DURABILIDADE É DE 1 MÊS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário