quinta-feira, 20 de setembro de 2012

MANJAR DE COCO

INGREDIENTES: 1 COPO DE LEITE DE COCO, 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME DE LEITE, 1 PACOTE DE COCO RALADO SECO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE, AMEIXAS EM CALDA PARA DECORAR.
PREPARE A GELATINA, HIDRATANDO E DISSOLVENDO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. RESERVE.BATA NO LIQUIDIFICADOR, O RESTANTE DOS INGREDIENTES. NUMA TIGELA, COLOQUE A MISTURA E ACRESCENTE A GELATINA.MISTURE E COLOQUE EM UMA FORMA DE VIDRO COM BURACO NO MEIO OU NUMA FORMA ANTIADERENTE.LEVE A GELADEIRA COBERTO COM FILME PLÁSTICO, POR 4 HORAS. DESENFORME E DECORE COM AS AMEIXAS.DÁ PARA SERVIR 12 PESSOAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...