FAROFA À BRASILEIRA
3 cebolas roxas cortada em cubinhos
2 pimentões verdes cortados em cubinhos
1/2 xícara de óleo
1/3 de xícara de manteiga
6 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de vinagre
5 xícaras de farinha de mandioca fina (800g)
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em lascas
1 xícara de cebolinha verde cortada em rodelas finas
Frite a cebola e o pimentão, no óleo aquecido por 5 minutos.Adicione a manteiga e quando derreter ,junte os ovos. Mexa com uma colher de pau, desfazendo os ovos; quando ficarem firmes, acrescente o vinagre e depois a farinha de mandioca. Cosinhe sempre mexendo por 5 minutos. Tempere a gosto. Aqueça na hora de servir; junte as azeitonas e a cebolinha. Serve para 30 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário