INGREDIENTES: 1 CAIXA DE AMIDO DE MILHO DE 600G,12 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA, 4 GEMAS, 1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL, 1 VIDRO DE LEITE DE COCO PEQUENO, CASCA RALADA DE LIMÃO ( 1 COLHER DE SOPA ).
MODO DE FAZER: NA BATEDEIRA, LEVE OS INGREDIENTES, Á EXCEÇÃO DO AÇÚCAR E DO AMIDO DE MILHO.COLOQUE NUMA TIJELA, JUNTE O AÇÚCAR E MISTURE BEM. VÁ COLOCANDO O AMIDO DE MILHO AOS POUCOS,MISTURANDO COM AS MÃOS, ATÉ DESPRENDER. FAÇA BOLINHAS, TIRANDO COM UMA COLHER PEQUENA, E PONHA EM ASSADEIRAS UNTADAS.LEVE AO FORNO MODERADO,PRÉ-AQUECIDO, POR UNS 15 MINUTOS.
Adoro sequilhos. Vou testar essa receita. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirSeu blog é lindo. Parabéns pelo trabalho!
Vi que você participa do 'Siga-me". Eu também participo e já estou te seguindo. Venha me seguir também.
Beijos!
http://arteemagiadocroche.blogspot.com.br/