quinta-feira, 20 de setembro de 2012

PUDIM DE ARROZ

INGREDIENTES:
               2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ, 200G DE MANTEIGA, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, PASSAS PRETAS SEM CAROÇO, 8 GEMAS, 2 CLARAS BATIDAS EM PONTO DE NEVE, 1/2 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMÃO RALADA, AÇÚCAR PARA CARAMELIZAR A FORMA.


LAVE O ARROZ E COZINHE ATÉ QUE FIQUE BEM MACIO. ESCORRA E COLOQUE O ARROZ AINDA QUENTE PARA UMA VASILHA FUNDA E MISTURE O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA, AS PASSAS  AS RASPAS DE LIMÃO, AS GEMAS,E  AS CLARAS. CARAMELIZE UMA FORMA DE BURACO NO MEIO DE 25 CM E COLOQUE A MASSA DO PUDIM. APERTE BEM A MISTURA PARA FICAR UNIFORME.ASSE EM FORNO MÉDIO E EM BANHO-MARIA POR MEIA HORA. RETIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...