INGREDIENTES:6 GEMAS, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE LEITE, 2 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR, 1/2 XÍCARA DE LEITE FRIO, 1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA, 4 COLHERES DE SOPA DE LICOR DE PÊSSEGO OU LARANJA, 2 XÍCARAS DE CREME DE LEITE BATIDO, BISCOITOS CHAMPANHE, METADE DE PÊSSEGOS EM CALDA ESCORRIDAS, MORANGOS OU CEREJAS AO MARASQUINO PARA ENFEITAR.
MOLHO: 1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA, 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, SUCO DE 1 LIMÃO, LICOR DE PÊSSEGO OU LARANJA A GOSTO
MODO DE PREPARO:MISTURE AS GEMAS, O AÇÚCAR E O LEITE; MEXA EM FOGO BAIXO ATÉ AQUECER BEM, AMOLEÇA A GELATINA NO LEITE FRIO POR 5 MINUTOS E ACRESCENTE AO CREME QUENTE E MEXA ATÉ QUE DISSOLVA. COZINHE A MISTURA LENTAMENTE, MEXENDO ATÉ O MOLHO ENGROSSAR UM POUCO. RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR E JUNTE A BAUNILHA E O LICOR, ACRESCENTAR O CREME DE LEITE BATIDO E DEIXE ESFRIAR ATÉ QUE ENGROSSE LIGEIRAMENTE. RESERVE. COLOQUE OS BISCOITOS CHAMPANHE DE PÉ EM VOLTA DA FORMA ALTA, DEIXANDO O LADO ARREDONDADO PARA O LADO DA FORMA. PARA FIXAR OS BISCOITOS, MISTURE UM POUCO DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO COM ALGUMAS GOTAS DE ÁGUA E COLOQUE UM POUCO DESSA PASTA ENTRE OS BISCOITOS PARA UNI-LOS. COLOQUE O CREME JÁ FRIO NA FORMA PREPARADA. LEVE A GELADEIRA ATÉ QUE FIRME FIRME. DESENFORME E ENFEITE COM FATIAS DE PÊSSEGO EM CALDA E MORANGOS ( OU CEREJAS AO MARASQUINO ). SIRVA COM O MOLHO EM SEPARADO.
MOLHO:ESCORRA O PESSEGO E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM 1/4 DE XÍCARA DO CALDO. JUNTE A FARINHA, O SUCO DE LIMÃO E COZINHE EM FOGO LENTO, ATÉ ENGROSSAR.COLOQUE LICOR A GOSTO, SE DESEJAR E ACRESCENTE UM POUCO DE AÇÚCAR. SIRVA MORNO PARA ACOMPANHAR O CHARLOTTE.
MOLHO:ESCORRA O PESSEGO E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM 1/4 DE XÍCARA DO CALDO. JUNTE A FARINHA, O SUCO DE LIMÃO E COZINHE EM FOGO LENTO, ATÉ ENGROSSAR.COLOQUE LICOR A GOSTO, SE DESEJAR E ACRESCENTE UM POUCO DE AÇÚCAR. SIRVA MORNO PARA ACOMPANHAR O CHARLOTTE.
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