quarta-feira, 19 de setembro de 2012

TORTA NEVADA

INGREDIENTES: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 2 LATAS DE LEITE, USANDO A LATA DE LEITE CONDENSADO COMO MEDIDA, 2 COLHERES DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO, 4 OVOS SEPARADOS, 25G DE CHOCOLATE BRANCO, 2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO,1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR, 1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA PICADO, 1 LATA DE ABACAXI EM CALDA PICADO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE SEM O SORO, 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO.
MODO DE FAZER: NA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O AMIDO DE MILHO E AS GEMAS.LEVE EM FOGO BAIXO, E MEXA ATÉ ENGROSSAR.DERRETA O CHOCOLATE BRANCO EM BANHO-MARIA E JUNTE O CREME DE LEITE E A GELATINA HIDRATADA COM 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA FRIA, MISTURANDO BEM.JUNTE AO CREME ANTERIOR. BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE AO CREME. NUM REFRATÁRIO  ARRUME METADE DO PÊSSEGO E DO ABACAXI, POR CIMA ESPALHE O CREME E AS FRUTAS RESTANTES.LEVE A GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME.BATA O CREME DE LEITE ATÉ OBTER O PONTO DE CHANTILLY E ESPALHE POR CIMA DA TORTA.DECORE COM COCO RALADO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.

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