CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES:
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO, 1 CAIXA DE MOLHO DE TOMATE, 1 CUBO DE CALDO DE CARNE, MASSA DE LASANHA PRÉ-COZIDA, 300 G DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO, 300G DE PRESUNTO FATIADO, QUEIJO PARMESÃO PARA POLVILHAR.
MODO DE FAZER: AQUEÇA O ÓLEO, JUNTE O MOLHO DE TOMATE, UM POUCO DE ÁGUA E O CALDO DE CARNE. COZINHE POR 10 MINUTOS E RESERVE. DEIXE A MASSA DE MOLHO EM ÁGUA MORNA ATÉ FICAR MACIA E ESCORRA. COLOQUE UMA FATIA DE QUEIJO MUSSARELA E UMA DE PRESUNTO EM CADA UMA DAS MASSAS E ENROLE COMO UM ROCAMBOLE. ESPALHE 3 COLHERES DE SOPA DO MOLHO EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE OS CANELONES E CUBRA COM O RESTANTE DO MOLHO. POLVILHE O QUEIJO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO PRÉAQUECIDO POR CERCA DE 20 MINUTOS PARA GRATINAR. SIRVA EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário