INGREDIENTES: 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 7 colheres de farinha de trigo, 7 colheres de sopa de amido de milho, 4 colheres de castanha do pará torradas e moídas.
COBERTURA: Doce de cupuaçu suficiente para cobrir a torta, castanha do pará torrada e moída para enfeitar.
MODO DE FAZER: Misture o açúcar com a margarina até formar um creme branco e acrescente aos poucos, o trigo e o amido de milho. Depois acrescente a castanha. Espalhe a massa numa forma de pizza ou de aro removível untada com margarina e forrada com papel manteiga também untado. Faça furos na massa com um garfo e asse em forno moderado até dourar. Deixe esfriar, depois cubra com o doce de cupuaçu e salpique as castanhas.
Obs: para decorar a torta vc pode fazer quadrados de glacê de sua preferência e nas divisões coloque o doce e enfeite com as castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário