MODO DE PREPARAR: RETIRE A POLPA DO ABACAXI E CORTE EM PEDACINHOS. ESCORRA O ABACAXI , COLOQUE NUMA PANELA ANTIADERENTE COM O LEITE CONDENSADO E MEXA ATÉ FORMAR UM DOCE. DEIXE ESFRIAR E RESERVE. PREPARE A GELATINA COM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA. DESPEJE NO DOCE, JUNTO COM A METADE DO COCO RALADO EM FLOCOS.PONHA NA BATEDEIRA O SORVETE DE CREME, O DOCE COM A GELATINA E BATA BEM. COLOQUE NUMA VASILHA REFRATÁRIA E LEVE AO CONGELADOR POR UMAS 3HRS. CUBRA COM O RESTANTE DO COCO RALADO E ENFEITE COM MEIA FATIA DE ABACAXI.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário