PARA O PUDIM: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE TANGERINA FRESCO, 4 OVOS, 1/2 COLHER DE CASCA DE TANGERINA RALADA
CALDA: 1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO FRESCO DE TANGERINA, 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, 2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, 1 COLHER DE CHÁ DE RASPAS DA CASCA DA TANGERINA , GOMOS DE UMA TANGERINA .
MODO DE FAZER: BATA NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES E TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE PUDIM PEQUENA UNTADA COM MANTEIGA. ASSE EM BANHO-MARIA NO FORNO, PREAQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 50 MINUTOS OU ATÉ FICAR FIRME. RETIRAR DO FORNO E DEIXAR ESFRIAR. POR NA GELADEIRA POR 3 HORAS.
CALDA: LEVE AO FOGO O SUCO, O AMIDO E O AÇÚCAR. MEXA ATÉ ENGROSSAR LIGEIRAMENTE. RETIRE DO FORNO E JUNTE AS RASPAS. DEIXE ESFRIAR. DESENFORME O PUDIM E SIRVA COM A CALDA E OS GOMOS.
(receita da revista Ana Maria)
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