sexta-feira, 9 de novembro de 2012

FROZEN IOGURTE COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor ( 12 g), 2 copos de iogurte  desnatado, 1/2 colher de chá de essência de baunilha,1/4 de xícara de chá de açúcar.

CALDA: 1/4 de xícara de cacau em pó, 1 xícara de chá de leite desnatado, 2 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE FAZER: Hidrate a gelatina e dissolva. Num refratário, misture bem todos os ingredientes restantes com um batedor de mão. Junte a gelatina e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe no freezer  por 2 horas até firmar, ou a borda começar a cristalizar. Prepare a calda, cozinhando em fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e deixe reduzir a calda a 1/3 de xícara de chá.Deixe esfriar, coloque num saco de confeitar de bico liso e faça ziguezagues no fundo de 4 taças. Reserve. Bata a mistura de iogurte na batedeira até ficar cremosa. Divida entre as taças e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...