1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor ( 12 g), 2 copos de iogurte desnatado, 1/2 colher de chá de essência de baunilha,1/4 de xícara de chá de açúcar.
CALDA: 1/4 de xícara de cacau em pó, 1 xícara de chá de leite desnatado, 2 colheres de sopa de açúcar.
MODO DE FAZER: Hidrate a gelatina e dissolva. Num refratário, misture bem todos os ingredientes restantes com um batedor de mão. Junte a gelatina e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe no freezer por 2 horas até firmar, ou a borda começar a cristalizar. Prepare a calda, cozinhando em fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e deixe reduzir a calda a 1/3 de xícara de chá.Deixe esfriar, coloque num saco de confeitar de bico liso e faça ziguezagues no fundo de 4 taças. Reserve. Bata a mistura de iogurte na batedeira até ficar cremosa. Divida entre as taças e sirva a seguir.
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