2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 2 laranjas-pera maduras inteiras e com casca, 1 xícara de chá de óleo de milho, 3 ovos, 1 colher de chá de essência de baunilha, açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE FAZER:
Numa vasilha, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Reserve. Corte as laranjas em pedacinhos, remova os caroços e a parte branca do miolo. Bata bem a laranja no liquidificador com o óleo e os ovos. Acrescente a mistura aos ingredientes secos reservados. Adicione a baunilha e misture. Forre formas para muffins ou de empadas com forminhas de papel, sem untar, e coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido, por 30 minutos.Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os muffins, caso prefira. Poderá também, caso queira, colocar a massa em forma para bolo grande, de 25 cm de diâmetro. Rende 24 muffins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário