INGREDIENTES: 1 E MEIA XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE SOBREMESA DE CANELA EM PÓ, 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, 100G DE MANTEIGA DERRETIDA, 2 OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS, 1 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA, 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE, 3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE PASSAS MOLHADAS NO RUM, 3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE NOZES PICADAS, 4 MAÇÃS DESCASCADAS E CORTADAS EM CUBOS, AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MISTURADO COM LEITE QUENTE PARA DECORAR , CASO PREFIRA.
MODO DE FAZER: PENEIRE OS INGREDIENTES SECOS NUMA TIGELA E MISTURE TUDO. ABRA UMA CAVIDADE NO CENTRO E JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES. BATA A MASSA COM COLHER DE PAU. FORRE DUAS FORMAS RETANGULARES DE 28X10X4CM, UNTADAS E ENFARINHADAS. ASSE EM FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS. DESENFORME O BOLO DEPOIS DE FRIO E DECORE A GOSTO, COM FIOS DO FONDANT PREPARADO COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO E LEITE QUENTE.
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