terça-feira, 23 de outubro de 2012

BAVAROISE AMOR PERFEITO


BAVAROISE AMOR PERFEITO
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de açúcar
4 gemas
500 ml de leite
6 cravos da india
casca ralada de 3 limões
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Hidratar a gelatina com 5 colheres de água e reservar.
Bater o açucar com as gemas até se tornar um creme.Na panela levar o leite e os cravinhos até ferver e tire os cravos.
Junte o creme com as gemas e leve ao fogo brando, sempre mexendo.Ao engrossar, tire do fogo, coloque a gelatina e misturar bem até dissolver.Deixe esfriar, e ir mexendo de vez em quando.Quando começar a engrossar,juntar o creme de leite e a casca de limão. Colocar em uma forma ou tigela refratária e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora. Decorar com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...