terça-feira, 23 de outubro de 2012
BAVAROISE AMOR PERFEITO
BAVAROISE AMOR PERFEITO
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de açúcar
4 gemas
500 ml de leite
6 cravos da india
casca ralada de 3 limões
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARAR:
Hidratar a gelatina com 5 colheres de água e reservar.
Bater o açucar com as gemas até se tornar um creme.Na panela levar o leite e os cravinhos até ferver e tire os cravos.
Junte o creme com as gemas e leve ao fogo brando, sempre mexendo.Ao engrossar, tire do fogo, coloque a gelatina e misturar bem até dissolver.Deixe esfriar, e ir mexendo de vez em quando.Quando começar a engrossar,juntar o creme de leite e a casca de limão. Colocar em uma forma ou tigela refratária e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora. Decorar com raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário