RECHEIO: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/2 xícara de sumo de maracujá, sem água.
PREPARO DA MASSA:Na batedeira, leve as claras e bata em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, até ficar branquinho.Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, previamente peneirados, e misture com colher de pau, vagarosamente, alternando com a água.Coloque em forma de sua preferência de fundo removível, untada e enfarinhada.Asse em forno moderado, até que o bolo fique levemente dourado. Deixe esfriar na própria forma.
Para o recheio, bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Molhe o bolo com um suco de maracujá mais fraco e adoçado levemente.Cubra o bolo com a mistura do recheio e deixe gelar para tomar consistência..Retire da geladeira,desenforme e cubra com a seguinte cobertura: faça uma calda com 1 xícara de açúcar, enquanto pega o ponto, bata 3 claras de ovos na batedeira em ponto de neve, acrescente a calda fervendo e bata até ficar bem branco, coloque 1 colher de chá de baunilha para perfumar, Cubra o bolo, enfeite com sementes de maracujá, se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário