quarta-feira, 31 de outubro de 2012

DELICIA DE FARINHA DE TAPIOCA DO PARÁ

INGREDIENTES: 1 LITRO DE LEITE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TAPIOCA, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 COCO RALADO FRESCO, 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO. 
MODO DE FAZER: EM PANELA ANTIADERENTE, COLOQUE O LEITE E A FARINHA DE TAPIOCA PARA FERVER EM FOGO BAIXO, SEMPRE MEXENDO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA. QUANDO A FARINHA ESTIVER MACIA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO E DEIXE COZINHAR POR MAIS DOIS MINUTOS SEMPRE MEXENDO. RETIRE DO FOGO, DEIXE ESFRIAR E JUNTE O COCO RALADO E O CREME DE LEITE. COLOQUE NUM PIREX E PONHA PARA GELAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...