quarta-feira, 24 de outubro de 2012

TORTA CREMOSA DE CASADINHO

INGREDIENTES: Para o creme branco: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem o soro, 1/2 litro de leite, 1 colher de sopa rasa de manteiga,1 gema ( sem pele).
Para o creme de chocolate: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem o soro, 1/2 litro de leite, 200g de chocolate em pó, de boa qualidade, 1 colher de sopa de manteiga, 1 gema ( sem a pele).
MODO DE PREPARAR:
CREME BRANCO: No liquidificador, coloque os ingredientes para bater, menos a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo a mistura do liquidificador  com a manteiga. Mexa bem até que comece a engrossar e desgrudar da panela.Retire do fogo e junte o creme de leite, mexendo bem para misturar. Reserve.
CREME DE CHOCOLATE: Faça da mesma forma acima, acrescentando o chocolate quando bater os ingredientes no liquidificador.Leve o creme ao fogo, deixe engrossar e reserve.Num refratário ou em forma de silicone, coloque os cremes em camadas alternadas ou como a foto,deixando gelar por umas 5 horas.decore á gosto ou polvilhe com chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...