3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO BRANCA, 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, 2 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 TABLETE DE FERMENTO PARA PÃO (15G) , 1 COLHER DE CHÁ DE SAL, 2 COLHERES DE AÇÚCAR MASCAVO, 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA.
MODO DE FAZER: DISSOLVA O FERMENTO NA ÁGUA QUENTE, ADICIONE O AZEITE, MISTURE OS INGREDIENTES SECOS, COLOQUE NUMA SUPERFÍCIE LISA E FAÇA UM BURACO NO MEIO. VÁ ACRESCENTANDO O LÍQUIDO RESERVADO AOS POUCOS, SOVE A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 1 HORA OU ATÉ QUE DOBRE DE VOLUME. UNTE UMA ASSADEIRA DE BOLO INGLÊS ( OU OUTRA DE SUA PREFERÊNCIA), COLOQUE A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR MAIS 20 MINUTOS. LEVE ENTÃO, AO FORNO MÉDIO (180º), PREAQUECIDO, POR CERCA DE 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário