segunda-feira, 29 de outubro de 2012

SALADA MIMOSA

INGREDIENTES: 6 FOLHAS DE ALFACE CRESPA LAVADAS, 1/2 MAÇO DE RÚCULA, 1/2 MAÇO DE AGRIÃO, 1 PERA MEIO MADURA FATIADA NA ALTURA, 100G DE NOZES PICADAS, 50 DE QUEIJO GORGONZOLA RALADO GROSSO, PEPINO, BETERRABA E CENOURAS RALADAS PARA DECORAR.
MOLHO: 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE MOLHO A BASE DE MOSTARDA, 1 COLHER DE CHÁ DE ERVAS FINAS SECAS, 1 COLHER DE SOPA DE ÁGUA, 2 COLHERES DE CHÁ DE AZEITE, SAL A GOSTO.
LAVE E PIQUE AS FOLHAS E COLOQUE EM TRAVESSA, ARRUME SOBRE ELAS AS PERAS, SALPIQUE AS NOZES E O QUEIJO E RESERVE. BATA OS INGREDIENTES DO MOLHO, REGUE A SALADA, DECORE COM OS LEGUMES RALADOS E SIRVA.
NOTA: PARA FAZER O MOLHO DE MOSTARDA, BATA NO LIQUIDIFICADOR 1 XÍCARA DE CHÁ DE MOSTARDA, 1 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE,1/2 XÍCARA DE CHÁ DE VINAGRE, 1 COLHER DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE CHÁ DE SAL E UMA COLHER DE SOPA DE ERVAS FINAS SECAS. PODE SER GUARDADA NA GELADEIRA, UTILIZANDO EM SALADAS VERDES. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...