INGREDIENTES: 5 OVOS, 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO, DISSOLVIDO EM MEIO COPO DO DE LEITE, SAL A GOSTO, AZEITE DE OLIVA, 1 TOMATE CORTADO EM RODELAS FINAS, 200 GRAMAS DE PRESUNTO, 200 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA, ÓREGANO.
MODO DE PREPARAR : BATER OS OVOS ATÉ ESPUMAR. COLOQUE O AMIDO DE MILHO E SAL A GOSTO. EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, COLOCAR O AZEITE, ESPALHANDO EM TODA A FRIGIDEIRA, DESPEJE A MISTURA DE OVOS. COLOQUE AS RODELAS DE TOMATE E DEIXAR COZINHAR UM POUCO. ACRESCENTE O PRESUNTO E O QUEIJO MUSSARELA, REGAR COM O AZEITE E SALPICAR O ÓREGANO.TAMPE E DEIXE EM FOGO BAIXO ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA IGUALMENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário