quarta-feira, 24 de outubro de 2012

PAVÊ BOMBOM DE CUPUAÇÚ

INGREDIENTES: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE, 3 GEMAS, 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO, 1 DÚZIA DE BOMBONS DE CHOCOLATE E CUPUAÇU, 1 CAIXINHA DE PREPARO P/ CHANTILLY, COBERTURA LÍQUIDA PARA SORVETE SABOR CHOCOLATE, OU SE PREFERIR, 1 XÍCARA DE LEITE,1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO, 5 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO.
CREME:
MODO DE PREPARO: LEVE NUMA PANELA, O LEITE DE CONDENSADO, O LEITE, AS GEMAS, E O AMIDO DE MILHO.PONHA NO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR. RESERVE.
CALDA:
CASO PREFIRA FAZER A CALDA, LEVE AO FOGO, O LEITE, O LEITE CONDENSADO E O ACHOCOLATADO,MISTURE ATÉ FICAR ENCORPADO.RETIRE E DEIXE AMORNAR.
ARMAÇÃO DO PAVÊ : NUM REFRATÁRIO COLOQUE A METADE DO CREME, ESPALHE METADE DOS BOMBONS LIGEIRAMENTE ESFARELADOS  E DEIXE UNS 2 BOMBONS PARA ENFEITAR.POR CIMA DOS BOMBONS, ESPALHE METADE DA CALDA OU A COBERTURA  LÍQUIDA DE SORVETE. CUBRA COM O RESTANTE DO CREME,ESPALHE O RESTANTE DOS BOMBONS ESFARELADOS E MOLHE COM O RESTO DA CALDA.TENDO JÁ PREPARADO O CHANTILLY, CONFORME AS INSTRUÇÕES DA CAIXINHA, ESPALHE-O SOBRE O PAVÊ E ENFEITE COM OS BOMBONS RESTANTES, PARTIDOS AO MEIO.DEIXE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR. 

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