quarta-feira, 31 de outubro de 2012

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

INGREDIENTES DA MASSA: 2 XÍCARAS DE CHÁ  DE FARINHA DE TRIGO, 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA, 2 OVOS, 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, MARGARINA PARA UNTAR.
RECHEIO: 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR, 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA FRIA, 1 COLHER DE SOPA DE CAFÉ SOLÚVEL, 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE, 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE DESNATADO, 3 OVOS, 2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE EM PÓ DESNATADO, 13 ENVELOPES DE ADOÇANTES A BASE DE ASPARTAME. 
MODO DE FAZER: NUM RECIPIENTE PONHA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEA, MAS NÃO SOVE A MASSA. FORRE O FUNDO E AS LATERAIS  DE UM REFRATÁRIO UNTADO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ ASSAR. PREPARE O RECHEIO, COLOCANDO NUMA TIJELA A GELATINA, JÁ PREPARADA. DISSOLVA O CAFÉ NA ÁGUA FERVENTE E MISTURE A GELATINA RESERVADA. ADICIONE AS GEMAS,O LEITE  E O ADOÇANTE. LEVE A GELADIRA E QUANDO COMEÇAR A ENDURECER, MISTURE AS CLARAS EM NEVE. DESPEJE SOBRE A MASSA JÁ ASSADA E LEVE PARA GELAR DURANTE 3 HORAS. 
OBS: ESTA DELICIOSA RECEITA JÁ PREPAREI EM OUTRA OCASIÃO. É UMA RECEITA DA COZINHA EXPERIMENTAL DA FINN.PRÓPRIA PARA DIETAS E DIABÉTICOS.  

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