terça-feira, 30 de outubro de 2012

FRANGO XADREZ

INGREDIENTES: 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO, 500 G DE PEITO DE FRANGO, SEM PELES E DESOSSADO, 1 PIMENTÃO VERDE, 1 PIMENTÃO AMARELO, 2 TALOS DE SALSÃO, 1 CEBOLA MÉDIA, 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLINHA EM RODELAS,1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PICADO.

PARA O MOLHO: 3 COLHERES DE CHÁ DE MOLHO DE SOJA, 1 PITADA DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO, 1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA.
MODO DE PREPARO: PICAR O FRANGO E OS LEGUMES EM CUBOS.NUMA PANELA ANTIADERENTE,AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O FRANGO, SEMPRE MEXENDO.PASSE-O PARA UMA TRAVESSA. NA MESMA PANELA REFOGUE OS DEMAIS INGREDIENTES, MEXENDO ATÉ FICAREM COZIDOS, PORÉM SEM DESMANCHA-LOS. MISTURE O FRANGO E RESERVE.PREPARE O MOLHO, NA PANELA ANTIADERENTE,FERVA TODOS OS INGREDIENTES, ATÉ ENGROSSAR. JUNTE O FRANGO E OS LEGUMES, AQUEÇA E SIRVA.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...